-
Museo del Calisson, dietro le quinte della dolcezza a Aix-en-Provence
-
Dove e come il calisson di Aix prende forma, aroma e gusto.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
La corona dei magi, dolce dellEpifania in Provenza
-
Il 6 gennaio la tradizione provenzale si esprime a tavola.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Benedette golosità
-
I prodotti delle abbazie e dei monasteri benedettini in Provenza.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Pignolat, il dolce di Nostradamus
-
Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
C'erano una volta le orecchiette pugliesi
-
Se fossero nate in Provenza?
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
Dove trovare la cucina provenzale a Parigi
-
Una selezione di buoni indirizzi, tra classici e scoperte recenti, dove gustare i piatti della Provenza nella capitale.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
Daube provenzale: la ricetta e qualche curiosità
-
Dal provenzale “adobar” (preparare, disporre), un piatto di carne all'insegna della convivialità.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Avignone: Café Roma, italiano ma non troppo
-
Quando in Provenza vale la pena di mangiare italiano.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
Fougasse di Aigues-Mortes, dove acquistarla e come prepararla
-
Il piacere del profumo dei fiori d’arancio tutto l'anno.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Crespeou, la frittata è fatta… e colorata!
-
Specialità estiva provenzale a base di omelette, verdure e molto altro. La ricetta.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non