- 
                                      
                                      Calisson d'Aix: la ricetta per farli da sé
                                     
                                    - 
                                      
                                      
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Ricette provenzali e... non
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                    
 
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Come Hansel e Gretel in Provenza
                                     
                                    - 
                                      
                                      
La casa della frutta candita e una ricetta dolcissima.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cosa fare
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Esperienze a tema
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cosa fare
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Esperienze a tema
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
                                     
                                    - 
                                      
                                      
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Ricette provenzali e... non
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                    
 
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Crème brûlée al profumo di lavanda: la ricetta
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Un classico della cucina francese rivisitato alla maniera provenzale.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Ricette provenzali e... non
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Dolce di Pasqua da Premio Nobel
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Tradizioni e ricetta del brassadeau o brassado, gimbeleto o gimbletto: un bracciale di pasta brioche con qualcosa in più. 
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Specialità provenzali
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Dolci provenzali ripieni di… curiosità!
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Calisson, gibassier e navette: dietro le quinte di qualche morso goloso si nascondono storie, tradizioni e particolarità da scoprire.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Specialità provenzali
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Fougasse di Aigues-Mortes, dove acquistarla e come prepararla
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Il piacere del profumo dei fiori d’arancio tutto l'anno.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Ricette provenzali e... non
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Piccola  storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Specialità provenzali
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Giro della Provenza in 10 dolci
                                     
                                    - 
                                      
                                      
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Specialità provenzali