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Articolo Octet Stream I ragazzi della marmellata
Artigianali, solidali e molto molto speciali: le confetture della Roumanière di Robion.
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Articolo Jean-Paul Veziano, buono come il pane
Come costruire la pace, a colpi di acqua e farina.
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Articolo Octet Stream Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
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Una specialità nizzarda inventata dai francescani del monastero di Cimiez, all'insegna della semplicità.
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Le Mimosa d'Agay: bonbon dal sapore del fiore giallo.
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I vincitori del Concorso Nazionale degli Oli di Oliva Dop di Francia: il top dell'oro verde di Provenza.
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Come scegliere, conservare e preparare il Tuber Melanosporum. I consigli di Nicolas Monnier, fondatore dell'associazione Le Diamant Noir du Vaucluse.
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Articolo Octet Stream Torna sua maestà il tartufo, con qualche novità
2022: dove e come vivere un’avventura nel favoloso mondo del diamante nero di Provenza.
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Articolo Octet Stream Tropézienne, l’incontro magico tra cinema e pasticceria
Morbida crema tra due strati di brioche, la torta più celebre della Costa Azzurra deve il suo nome a Brigitte Bardot: passata dal set di “Et Dieu… créa la Femme” a una delle pasticcerie più chic di Saint-Tropez, la Tarte Tropézienne è imperdibile.
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