InProvenza
http://www.inprovenza.it
Frédéric Bianco: farina, lievito e lavanda
http://www.inprovenza.it/lifestyle/incontri/frederic-bianco-farina-lievito-e-lavanda
Frédéric Bianco, in pieno centro di Apt, sforna ogni giorno croccanti baguette alla lavanda. Ma anche gelato e altre ghiottonerie. E ti cambia la serata.No publishermacaronbaguettegelatoAptbanonpanetteriapanepasticcerialavandasaporisorbettoformaggio di capra2023/08/27 15:55:00 GMT+1ArticoloJean-Paul Veziano, buono come il pane
http://www.inprovenza.it/lifestyle/incontri/jean-paul-veziano-buono-come-il-pane
Come costruire la pace, a colpi di acqua e farina.No publisherfoodAntibespanetteriaBuono a sapersipaneAlpes MaritimesCosta Azzurra2022/11/12 08:10:00 GMT+1ArticoloChi va al mulino s'infarina
http://www.inprovenza.it/lifestyle/incontri/chi-va-al-mulino-sinfarina
Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.No publishertradizioneblé meunierVaucluseboulangerieParco regionale del LuberonciboAptspecialitàpanetteriaBuono a sapersipaneLuberonsaporifarina2021/10/29 19:25:00 GMT+1Articolo