Stai leggendo

La Provenza sul web 03-2023

La Provenza sul web 03-2023

Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.

Cap3000, Alain Ducasse al centro commerciale

Insignito del titolo di “miglior centro commerciale del mondo” giusto un anno fa, Cap 3000 - a brevissima distanza dall’aeroporto internazionale di Nizza - accoglie all'interno il ristorante Rivea. A sovrintendere alla gestione di questo paradiso del gusto aperto da meno di un anno è niente meno che Alain Ducasse. Lo segnala Italia a tavola, sottolineando che:

  • Rivea offre una cucina solare, ispirata a tutte le sponde del Mediterraneo: italiana e provenzale, ma anche cucine geograficamente più distanti, ma culturalmente vicine, come la Grecia, il Libano o la sponda nordafricana. Rivea riunisce tutte queste tradizioni culinarie dando loro loro un'espressione contemporanea, piena di vita e sapore;
  • il banco dei gelati merita una menzione per i suoi prodotti di altissima qualità (da provare, il gelato alle erbe) prodotti dalle ricette originali di Alain Ducasse;
  • la terrazza vista mare dispone di 40 posti seduti all’esterno, ambitissimi;
  • Rivea propone a pranzo una carta veloce che include sempre anche un piatto del giorno e un menu del giorno da due o tre portate;
  • lo chef Imer Isejni è un giovane italiano con una vasta esperienza internazionale.

Letto su: Italia a tavola. inProvenza ha parlato di ristoranti top in Costa Azzurra qui.

ABBONATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER