Stai leggendo

Salone Sapori e Territori a Mandelieu-La Napoule, 16-18 novembre 2018

Salone Sapori e Territori a Mandelieu-La Napoule, 16-18 novembre 2018

16 Nov
16/11/2018 - 18/11/2018
Centre Expo Congrès, Mandelieu-La Napoule, France
Atélier del gusto, show cooking, chef stellati, dimostrazioni, conferenze, laboratori... Tre giorni da far venire l'acquilina in bocca.

Ecco le novità 2018 che vi aspettano al Salone Sapori e Territori di Mandelieu-La Napoule se sarete tra i 12mila visitatori attesi per la manifestazione più golosa dell'autunno in Costa Azzurra:

  • 120 espositori italiani e francesi;
  • prodotti nuovi come i Barbaguians monegaschi di chez A Roca, un nuvo dolce 'simbolo' della Costa Azzurra, il sidro dei ghiacci di Apple des Cimes, le birre del gruppo dei piccoli produttori di Bieropolis...;
  • ristoranti a tema: frutti di mare, snacking, giapponese, còrso, alverniate...;
  • uno spazio dedicato ai prodotti più esclusivi, come il Caviale Perla Nera venuto dal Sud Ovest, le specialità italiane al tartufo di Emporio del tartufo, i grands crus di Bordeaux di Struck Ohana...;
  • un percorso olfattivo per piccoli e grandi;
  • una mostra fotografica;
  • gli show cooking degli chef stellati;
  • atelier e conferenze.

Informazioni pratiche

Il programma della manifestazione e le modalità di partecipazione sono disponibili sul sito del Salone Sapori e Territori di Mandelieu-La Napoule.