Stai leggendo

InProvenza

32 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Calisson d'Aix: la ricetta per farli da sé
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Come Hansel e Gretel in Provenza
La casa della frutta candita e una ricetta dolcissima.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo object code Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Crème brûlée al profumo di lavanda: la ricetta
Un classico della cucina francese rivisitato alla maniera provenzale.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Dolce di Pasqua da Premio Nobel
Tradizioni e ricetta del brassadeau o brassado, gimbeleto o gimbletto: un bracciale di pasta brioche con qualcosa in più.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream Dolci provenzali ripieni di… curiosità!
Calisson, gibassier e navette: dietro le quinte di qualche morso goloso si nascondono storie, tradizioni e particolarità da scoprire.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream Fougasse di Aigues-Mortes, dove acquistarla e come prepararla
Il piacere del profumo dei fiori d’arancio tutto l'anno.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo chemical/x-mdl-rdfile Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Giro della Provenza in 10 dolci
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali