Stai leggendo

InProvenza

33 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo object code Dove mangiare la bagna càuda: Nizza o Nizza Monferrato?
Origine, usi e ricetta di una pietanza che mette d'accordo piemontesi e provenzali.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo Octet Stream Chi va al mulino s'infarina
Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo CMU raster image Chez Serge, il super-chef di Carpentras
Aestivum d’estate, melanosporum d’inverno. Chez Serge, dove tutto ruota attorno al tartufo e alla personalità di Serge Ghoukassian.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Quel mazzolin di odori
Nel Nord della Francia la cucina è il regno del burro. Nel Midi trionfa l’olio d’oliva. A mettere d’accordo tutti è il bouquet garni, elemento cardine della cucina francese. Che in Provenza è più buono perché…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream La ratatouille è come la vendetta
Si gusta di più quando è servita fredda.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Claudine e il formaggio, una storia d’amore
"Una vera appassionata, sempre sorridente. Una devozione straordinaria al suo nobile mestiere. Claudine è la crème des crémières. Ouì, j'adore !!!!"*
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo TIFF image È l’ora dell’apéritif!
Al frinire delle cicale, dopo tanto girovagare, fermatevi in un bar a degustare uno dei classici aperitivi alla provenzale. Non c’è niente di più rilassante.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Aglio, astenersi romantici e vampiri
È l’ingrediente che conferisce personalità alla cucina provenzale, molto utilizzato in salse e condimenti. Ecco i 4 must.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Miele di Provenza, nettare degli dei
Lavanda, rosmarino, castagno, brughiera bianca di primavera e brughiera rossa d’autunno, millefiori: il miele IGP di Provenza merita una degustazione in piena regola.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali