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Articolo Octet Stream Tropézienne, l’incontro magico tra cinema e pasticceria
Morbida crema tra due strati di brioche, la torta più celebre della Costa Azzurra deve il suo nome a Brigitte Bardot: passata dal set di “Et Dieu… créa la Femme” a una delle pasticcerie più chic di Saint-Tropez, la Tarte Tropézienne è imperdibile.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream Frédéric Bianco: farina, lievito e lavanda
Frédéric Bianco, in pieno centro di Apt, sforna ogni giorno croccanti baguette alla lavanda. Ma anche gelato e altre ghiottonerie. E ti cambia la serata.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo D source code Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo chemical/x-mdl-rdfile Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo object code Papaline, nove grammi di sballo
Un batuffolo di cioccolato rosa con un cuore di liquore d'erbe. Il dolce omaggio dei pasticceri del Vaucluse al papato avignonese.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Quell'amicizia antica tra Cuneo e Barcelonnette
Valle dell’Ubaye e Cuneese: dove la Storia traccia confini e le storie li cancellano. Anzi, se li mangiano in un boccone.
Si trova in Come in Provenza / Storie di Provenza